Дети ливневых гроз. Не всё так ужасно

Мр Джаст
Вот и кончилось лето, внезапным сейчас,
Осень сбросила пыль и сказала "Привет",
Вновь бумажные листья по ветру летят,
И дождавшись согласья, гром достал пистолет.

На прозрачных стропилах висят облака,
Терпкой сыростью веют вагоны домов,
Охладевший асфальт жмёт, привычно, ногам,
Солнце съехало вниз на пару шагов.

Но не всё так ужасно, даже наоборот,
С поостывшем "вокруг" успокоился нрав,
Циркулируют в жилах краски теплот,
И уже не так важно кто немножко не прав.

А простуженный ветер хрипит за окном,
Облизали столбы капли новых дождей,
И пускай мало солнца, но всё так же легко,
Так же просто влюбится в этот пасмурный день.

Мы забытые дети этих ливневых гроз,
Мы любуемся светом, даже сидя в себе,
От намазанных лужиц до утренних рос,
Благодарны всему, что цветёт на земле.