Подумаешь...

Лили Блэк
Не понимаю, почему так больно.
Подумаешь… всего лишь «не со мной»
Подумаешь… всего лишь у кого-то что-то,
Что так хотелось получить самой.

Никто не говорил, что так нечестно.
Подумаешь…  мне просто не везет.
Смешно. И тупо интересно…
Что «моего» ещё к ней попадет?

И что с того, что ей это не нужно?…
Подумаешь… ей – все равно. Мне – нет.
Подумаешь… смеется простодушно
Над тем, что я хотела столько лет.

На все наверно есть свои причины.
Подумаешь… не так как я хочу.
Не страшно. Только в голове картины
Как будто ничего не получу.

А я не обижаюсь. Нет-нет, что вы…
Привыкла. Как всегда. Опять. Ни с чем.
Подумаешь.. мне больно.. ну и что же?
Живи. Страдай. Может поймешь – зачем.

8.09.2010