Занимаемся любовью

Элина Малышева
Не думай больше ни о чём. Иди...
Иди ко мне поближе, будь смелей.
Не прячь глаза. Не бойся. Посмотри.
Сегодня ночью... я буду твоей...

Прикосновение руки... и... поцелуй...
Пульс чаще. Дрожь по телу.
Ласкай меня и нежностью балуй.
И нет запрета, нет предела.

Тела теплом налиты. Слияние губ.
Сердцебиение твоё в моём.
Ты можешь быть сейчас со мною груб,
Меня испить до дна живьём.

О, этот танец! Эти па! Ещё движение...
Чувство полёта поглащает с каждым мигом.
Наркотиком по венам наслаждение...
И разрываюсь нестерпимым криком.