Что нам дано 20. 01. 96 - 21 46-21 48

Антоль
Что нам дано в короткой жизни нашей?
Лишь только боль, разлука и утрата.
Но так хотелось хоть на миг вернуть,
С чего был начат жизни путь.
Ошибок много в жизни нашей,
Но жизнь намного смерти краше.
И пусть творятся чудеса,
И Бог возьмёт на небеса.
Исправить то, что натворили мы,
Никто не сможет, что ни говори,
И наша жизнь запретная игра,
Лишь только бы судьба не подвела.