И снова о грусти и дожде

Носта
Линчует сердце, а не тело,
Холодных ливней монолог.
Надежд туманных эпилог
Печальной нотой а cappella…

Завесе серых туч безбрежных
Душевный полумрак сродни.
Дождями истекают дни
Воздушных замков безнадежных…

Душе не выбраться на волю
Из этих слезных облаков.
За нереальность теплых снов -
Щемящею сердечной болью…