Так дай вам Бог 20. 01. 95 - 01 40-01 45

Антоль
Года промчатся зрелости былой,
Но не жалей о том, что было.
Короток был твой жизненный успех,
Но сотворил его для всех.

Препятствий много в жизни этой,
Но ты не плачь, а знай что где-то -
Найдётся в мире лучший человек,
Что сможет полюбить навек.

И вы судьбой не разделимы,
И счастье не обходит мимо -
Заветный, добрый, нежный уголок
Да как бы ни был он далёк.

Улыбок вечно полон дом,
И жизнь течёт своим ручьём,
Так дай вам Бог всегда любить,
В богатстве, счастье век прожить.