медитация

Алиса Волкова 2
м е д и т а ц и я

я слушаю землю

бегу

спотыкаюсь

примерно на километре

хочу отдохнуть

спокойствие


море

целует

пятки


дробнокусочные волны пускают

камешки

лазурные птицы пускаются

в поиски

спокойствие
отпечатки пальцев

на небе ни капельки

роса уже сошла к восходу

круглолицего


мы улетаем на восток

как рыбы мелькают в глазах

мыслями

и целуют морем наши пятки

спокойствие


опять играем с глазами в прятки

опять не ждем новобытных

истин

я слушаю землю

бегу

спотыкаюсь...