Как хочется 12. 05. 02 - 02 15-02 25

Антоль
Как хочется с тобой не расставаться,
Как хочется мне верить что любовь -
На части не способна разделяться,
А составляет целое одно.

Любить тебя, не думай, не устану
И наслаждаться буду вновь и вновь
Всем тем, что ты мне даришь неустано,
И жить всем тем, чем только ты живёшь.