В тумане

Клавдия Смирягина Дмитриева
На брошенном причале остановки погашен колокольчик фонаря,
(а ты молчишь – мучительно, неловко). В тумане белых северных ночей
плывёт высокий клипер колокольни,  над вымытыми крышами паря.
(Не бойся, мне давно уже не больно, я помню – ты – ничей, ничей, ничей…)

Печальная торжественная рында отсчитывает утренние сны.
(А я опять бреду по лабиринту, слегка касаясь тёплого плеча)
Достигнуты финал и компромиссы, и мы с тобой друг другу не нужны.
Ну и зачем ты снова мне приснился? Ведь я – ничья, ничья, ничья, ничья…





на конкурс "Фотостихо - 204 "Туман" http://www.nika-stihi.ru/forum/index.php?topic=19089.new#new на Форуме Ники Невыразимовой
(для перехода по ссылке необходимо её скопировать в адресную строку)