Пусть дрогнет Мир

Дмитрий Степурко
Нарисуй улыбку на стекле,
Пожалей бродячего кота,
Посмотри на счастье на лице,
Вспомни всё, что ты забыл вчера!
Вспомни друга, что с тобою был,
Тех кто знает, кто же ты такой,
Ну зачем же ты про всё забыл,
Почему ты радость не сберёг?
Собери людей вокргу себя,
Дай им крылья, научи летать,
Расскажи, что больше нет "Нельзя",
Расскажи, им просто нужно знать!

Собери мозайку из песка,
Разукрась лицо и напиши
Письма тем, чья помощь рука
Поддержала крик твоей души!
Все вопросы станут так легки,
И ты будешь знать всегда ответ,
И все мысли, все твои шаги
Навсегда оставят в жизни след!
Собери людей вокруг себя,
Дай им радость, дай души огонь,
И ты вдруг поймёшь, что всё не зря,
Ты узнаешь как внутри пылает кровь!

И содрогнётся твой Мир,
Разобьётся стекло,
Загарятся глаза
И подарят тепло!
Затрепещит душа
Перед новым полётом,
И вновь высота,
И нет здесь тревоги!