Макраме

Фанатка Рыжая
Из жгута выжимая узлы
Ложь волнисто плетёт узоры
Красотой ослепляя взоры
В макраме заплетает  мечты
Прячась в тёмных углах и норах,
И, конечно же, слышишь ты
Как фальцетом поют коты-
Это Правда готовит порох,
Она бог войны во плоти,
Все разрубит мечты на части
Если хочешь немного счастья
Ей смелее в лицо смотри
И плети, макраме, плети…