Интуиция

Светлана Пригоцкая
   " Зорко одно лишь сердце..."
      ( " Маленький принц" Сент-Экзюпери)
    " Кто праведен и мудр, тот крепок, как утёс"
           ( Р. Тагор)


     Ты слышишь свой внутренний голос,
     Ты слышишь чужую боль?
     Луч света, тонкий ,как волос,
     Проводит к тебе любовь...
     Ты слышишь, что скажет сердце,
     Ты знаешь свой божий путь?
     Ведь счастье лишь этим мерится
     И ветром его не сдуть.
     Ты слышишь природы голос,
     Шёпот цветов, шелест листвы,
     Ты слушаешь свою совесть,
     Ты слышишь свой зов Мечты?
     Ты слышишь свой внутренний голос,
     Сквозь рёв машин,в среде каменных львов,
     Луч света, тонкий , как волос,
     Проводит к тебе любовь.
     Ты слышишь сердца подсказки,
     По верной дороге идёшь...
     Ты снял все ненужные маски,-
     Ты жив, ты ещё живёшь!
     А коль не играешь роль,
     Ты сам себе в жизни король.