Звездою падает моя любовь 12. 05. 02 - 16 30-16 33

Антоль
Звездою падает моя любовь,
Держи ладошки выше, выше.
Она сгорает вновь и вновь,
От страсти по тебе, ты слышишь?

Смотри на небо – звёзды для тебя,
Лишь только для одной на свете
Слагают о любви слова,
А в песни превращает ветер.