Перестрелка с В. Манченко

Де Ля Гард
Вадим Соколов
   Весна - замена алкоголя.
   Весну закусывай поболе. (Вариант: Весной закусывай поболе)
Василий Манченко
   Весну закусывай любовью...
Вадим Соколов
   Весну полезно закусить,
   когда желаешь с дамой быть.
   Сперва по стопочке принять,
   Когда с тобой приходит...........
Наталья Троицкая
  Весна для нас - хмельное зелье,
   Наркотиком - рифмовка слов...
   Хлебнул весны - и вот похмелье!
   А думал, что пришла Любовь:)
Василий Манченко
   Ах, как нам хочется любви –
   Безумцы по безумью плачем!
   Нам сердце в клочья разорви
   И накорми нас неудачей,
   Но разумом остановить
   Не в силах этот пыл горячий!
   
   Ах, как мне хочется любви:
   Ау! Ау! Ну, где ж ты?! Где ты?!
   Но только, сколько не зови –
   Всё остаётся без ответа…
Вадим Соколов
     А это так всегда! Любовь
    Весьма капризная кокетка:
    То ночью маешься без снов
    И протираешь лоб салфеткой.
    То мчишься днем невЕсть куда,
    Поскольку дама пожелала,
    Чтоб ты привез немного льда...
    Так ей старушка нагадала.
    И мчишься к ней во весь опор,
    Дела забросив в долгий ящик...
    Тебя встречает там укор
    И девушка глаза таращит:
    Мол, не просила ничего,
    И у тебя мозги с огрехом..
    Хотя…Купи-ка молоко…
    И дверь закроется со смехом.
    Любовь, конечно же, нужна,
    Но нож ее пусть будет в ножнах.
    Твори не всем, не все, любя,
    И с дамою будь осторожен!