Я просто полюбила

Екатерина Несмашных
порой себя я просто ненавижу,
но лишь тебя я только замечаю
и ничего уже не вижу и не слышу
люблю тебя и только о тебе мечтаю

пусть говорят что я о гордости забыла
нет.. не забыла я...я просто полюбила
ты  всем  стал  в  жизни  для  меня
и знаешь.я буду все равно любить тебя ....