Винтаж

Старая Мелодия
Где-то песня зазвучала...
И вдруг комната пропала...
На волнах челн закачало...
Я уже в другом краю...

Зашипела вновь пластинка,
Нежный голос тихо всхлипнул,
Очаровывал, приникнув,
И манил в свою мечту
....
Как хрустальный звон
Как волшебный дивный сон
«Вернись в Сорренто»
Призывный стон...
....
Вижу: мама молодая
вновь мечтательно вздыхает
И совсем не замечает
Как, любуясь ей, стою

Так она была красива –
Цепенели все... Счастливой
Рядом с ней, дурнушкой милой
Себя мнила в ту весну...
....
Неаполитано…
Песня Солнцем обдава-ла
«Вернись в Сорренто»
«О, Мио мамма"
....
Наважденье упорхнуло
С песней память не уснула,
образ навсегда вернула -
дорогую красоту

Мы сейчас как две подруги
- Хороша всё..., – судят люди…
Я обшарю всё в округе…
И пластинку «заведу»…
....
Ты  Любовь - судьба,
Детством озарённаЯ,
Лети сквозь Время,
Душа моя!