Subito

Алексей Александрович Шаклеин
Внезапно голос мой сорвался
От тех картин, что посмотрел вокруг.
И больше нету сил. Сalando...

Одел я крылья и вспорхнул
На небо. Куда еще мой путь?
Взлетел и тяжело вздохнул...

Внезапно солнце растворилось
В радуге счастливых глаз детей.
Не виноватых...так сложилось....

И мир распался на куски:
Сегодня, завтра, все мечты.
А "МЫ" распалось на "Я" и "ТЫ".