Жду

Владимир Ганночка
                Я в отчаянии снова:
                Нет звонков, а также писем,
                Жду решения любого
                Что? Когда? она мне вышлет.
                То есть. Эти поясненья,
                Не для случая такого.
                Как и впрочем, объясненья,
                Для читателя любого.
                Не скажу, что это горе,
                И беда уже случились.
                Далеко ещё до ссоры,
                Но симптомы появились.
                Сердце ноет, что-то в душу
                Препротивное закралось,
                Словно шепчет кто-то в уши,
                Что напрасно мы старались.
                Сохранить любовь и верность,
                Равновесие былое.
                То, что дорого безмерно,
                Ничего уже не стоит.
                Ну, развей мои тревоги,
                Напиши мне пару строчек.
                Позвони, пускай с дороги,
                В день любой, когда захочешь.
                С нетерпеньем жду известий:
                И плохих или хороших.
                Лучше всё-таки быть вместе,
                Не один день, а подольше.
                Чтоб больное сердце тяжесть,
                Не давила постоянно.
                Жду, на это, что ты скажешь?
                Жду я днём и утром ранним.               
               
                г. Ялта.19.02.1994г.

                Ганночка В.Д.