Образ защитника или врага

Владимир Турусин
Образ защитника или врага...
Так и не сдвинулись с места пока,
Мечемся в обществе этих двоих,
Делимся все на чужих и своих.

Грустное зрелище, как и всегда,
Ходит за нами по следу беда,
Пирра победа опять предстоит,
Глупый вопрос: кто кого победит.