Рана

Елена Журова
Израненную душу не прикроет бинт,
Но я тебя за боль не осуждаю.
Похожа жизнь моя на лабиринт,
В котором неприкаянно  блуждаю.
Я не хочу кого-то предавать,
Хотя тебя предать бы не мешало.
Но бинт от раны больно отрывать-
Она безумно долго заживала.