Улыбаюсь...

Александра Вильна
Изогнутая линия на листе-улыбаюсь,
Струна моей души - касаюсь.
Звучит музыка. Ритм - зажигает. Кидаюсь.
Помехи. Другая волна - переключаюсь.
Играю в прятки - в общем живу. В прошлом. Сейчас теряюсь.
Толпа, серая масса. Сливаюсь.
Ночь. Луна. Блестящие крошки. Прощаюсь.
В танце кружусь, падаю на паркет асфальта. Забываюсь.
Постель. Ложусь спать - умираю. Рождаюсь.
Изогнутая линия на лице - улыбаюсь...