Электричество

Алексей Александрович Шаклеин
Темно...
И только свечки тусклый свет.
На нем мерцает милый силуэт
И тихо слышно...
Шепот, шорохи, дыханье,
Как помутняется сознание.
Остается только стук
Сердец...
Вечерний ветер сказку нам читает,
Свеча горит, безмолвно тает.
Включаем свет,
Но тока нет в сети,
Но есть у нас внутри -
Горит!