Я к вам еду...

Ева Саранская
         
Захватывает дух от попутного ветра
И от той красоты, что я вижу сейчас.
Красота для каждого разная:
Для кого-то - Манхеттен, а просторы - для нас.
          Стройный стан тополей и подсолнухов поле,
    Золотая пшеница – это дорого здесь.
    Полевые цветы и гусята на травке,
    Что так важно с гусыней тянут шеи ко мне.
 А вдалеке полоска моря,
Она так манит и зовёт:
«Ты приезжай ко мне поближе
И окунись в прохладу вод».
А если выйдешь на обрыв ты,
Дыханье ветра уловив,
Простор бескрайний ты увидишь
И нереальную моря синь.
    Голос мамы встречает,
    Пёс и кот у ворот,
    Они меня не забывают,
    Хотя не видят целый год.
       Я еду и хочу раскинуть руки,
       Чтобы к вам стать поближе и всё это обнять,
 Нужный свет маяка и родная станица,
 Кто здесь вырос, тот знает, что в душе у меня.