Я человек планеты

Людмила Вамба
"Я - человек ПЛАНЕТЫ",
Ты мне сказал однажды.
Какая планета? Не важно...
Подумалось мне тогда,
Вот для стихов сюжеты...
Хочет, наверно, каждый
Быть нА небе змеем
Бумажным:
Мечту нести сквозь года.


"Я - человек ПЛАНЕТЫ!"
Пожалуй , с таким не страшно...
Таинственно и отважно
Звучит. Как старый мотив.
Если бы все поэты
Так сказали однажды,
Поднялся бы
Многоэтажно
Творческих сил прилив!