Ты все забыл...

Фигура
               
      
Осенней моросью душа
Наполнилась слезами,
Ты все забыл… Дождя стена
С продрогшими ветвями

Моей любви зашелестит
Прощальным листопадом,
А Память грусть благословит,
Отравит горьким ядом…

Ты – наваждение мое,
Слепых страстей источник,
С горящим бешеным огнем
Прелюдий каждой ночью…

Стена дождя… Ты все забыл…
Я для тебя чужая….
Сломал ты перепонки крыл…

P.S.

Что ж,  рана небольшая…