Давай отдохнём!

Дмитрий Грингер
Давай отдохнём просто,друг!
Ведь мы от всего так устали!
От этих жестоких разлук,
От боли, ненастья, печали!

И белкою мы в колесе
Стремительно - счас разобьёмся!
Когда ж, мой любимый, родной,
Мы к Богу с тобой прикоснёмся?!

И верю, обитель Его,
Любовью нас нежно укроет.
И я не хочу ничего.
Лишь с Ним бы мне быть, да с тобою!