Референдум в Молдове

Эдуард Война
Политики забыли о народе
В полемике ввергаясь в пекло ада
И референдум провели казалось вроде...
Народ вдруг взял и не пошел:"Оно им надо!?"

Ты можешь долго им валюту предлагать
За голос проданый за партию любую
И повезет тебе,коль вспомнят плохо мать
И счастье есть,коли тебя не отрихтуют.

Да, буть ты трижды зелен словно дуб
Иль кумачевый, как ковер отель "Паласа"
Народ не голосует если жаден ты и туп,
И не потерпит над собою ...ну Вы в курсе!



Эд Война   Кишинев  сентябрь 2010