Охраннички святые

Тамара Евлаш
Охраннички святые

Дым сигарет, винный запах,
Нет среди вас мне места.
Я на крылатом коне
Звёздного ветра невеста.
В пол-лица впилась маска,
Скрыт под пудрою кратер.
Выжег он душу мою…
И охрана в утрате.

Припев:
Ах, охраннички крыллатики святые,
Сердца моего им не вспороть.
Локоны мои не золотые,
Не сверлите вы хоть мою плоть.
Ах, мои охраннички крутые,
Полумаску скоро я сношу.
Локоны окрашены в златые,
Не сверлите вы то хоть, прошу.

У шеста холодного в танце
Ускользаю от колких взглядов,
Кинжаликов в блике глянцевом
На концах со змеиным ядом.
О крылатом коне мечтаю,
О шарфе звёздного ветра.
Как срываюсь я в бездну,
Мне хватило бы метра.

Припев:
Ах, охраннички крыллатики святые,
Сердца моего им не вспороть.
Локоны мои не золотые,
Не сверлите вы хоть мою плоть.
Ах, мои охраннички крутые,
Полумаску скоро я сношу.
Локоны окрашены в златые,
Не сверлите вы то хоть, прошу.

Я мечусь пленённою серной,
Разрывая горячий воздух.
Знаю, дьявольски ход неверный,
Защитят меня мои звёзды.
Может времечко уж проститься,
Чтоб не затмила бы ночь.
Я почти в руках их синица,
Но и выпорхнуть тоже не прочь.

Припев:
Ах, охраннички крыллатики святые,
Сердца моего им не вспороть.
Локоны мои не золотые,
Не сверлите вы хоть мою плоть.
Ах, мои охраннички крутые,
Я плачу вам - это уже крест.
Молодости ваших дней златые
Пусть домашний украшают ваш насест.

Я охранников отпускаю,
Прочь уходят два подлеца.
Шрам пред зеркалом открываю,
Полумаску срывая с лица.
Не порвать вам моих пределов,
На шалашик у моря скоплю,
Не до вас мне, ещё не созрела,
В ласке волн душу я утоплю.

Припев:
Ах, охраннички крыллатики святые,
Сердца моего им не вспороть.
Завитушки у меня не золотые,
Вы хоть не сверлите мою плоть.
Психики моей вы не давите,
Не понять вам - мой не пробил час.
Что же вы так рожи-то кривите,
Вместо водочки как подали вам квас.
(Проигрыш)
Ах, охраннички крыллатики святые,
Сердца моего им не вспороть.
Локоны мои не золотые,
Вы хоть не сверлите мою плоть.
В зеркалах сердец своих сотрите
Отраженья моего метель.
Дома душ горяченький примите
И согрейте жён своих постель.
А я ещё на море не была. )
Мелодия