мосТЫ

Майя Рыжжжая
глаза тебя ищут до слепоты…
скажи…, почему не ты?...
скажи…, почему не я?...
семья?
да не… мосты…
разводные.., блин…

ты снишься ночами… жуть,
а я не могу вздохнуть,
а ты говоришь – не делай так
никогда,… ладно?
я говорю – да…
прохладно…
да, нет – холода!...

я глажу тебя своим
дыханьем… неумолим
мой рок, мой сердечный ритм…
кончено… со мной…
game over...

и ты говоришь –  за что
ты любишь… меня так?
за то, что дурак?
не знаю, но одно:
я благодарна снам,
что хоть изредка там
я могу рядом быть

… с тобой…

09.09.10.