Сто процентная

Фольга Шоколада
И умытая, и красивая,
Но ни себе, ни ему - не нравится.
И не сшитая, не разбитая,
По-сему никому и не справиться.

Не убитая, и не ранена,
Не в бою, не на кресте повешена,
Не любимая, улыбается,
Сто процентная наша женщина.

Не холодная, закаленная,
В десять шуб и мозгов облаченная.
Неумытая и никчемная,
И тобою на век обреченная.

Не забытая, и не помнится,
Словно первый снег не исполнится,
Словно свечки на торте затушена,
И псом бешеным будто укушена.

То ли мёртвая, то ли дышит,
Ни письма, ни открытки не пишет,
Не пришлёт, и не крестится;
Лучше уж в коридоре повесится.

И пушистая, и колючая,
С судьбой в дурака игручая.
То ли умная, то ли бесится,
То ли врёт, то ль несёт околесицу.

Обещала я ведь не мучиться,
Ни писать, ни звонить мне не хочется.
Не разбитая, не повешена,
Вот такая, чёрт возьми, женщина.