***

Александр Выхватенко
Мой гордый, но детски наивный малыш,
Красив, как богиня, и светл, как дитя.
Уверен, ты тоже немного грустишь,
И даже в чем-то жалеешь меня.

За то, что не смог я тебя сохранить,
За то, что сейчас умираю с тоски,
За то, что не знаю, как дальше мне жить,
За то, что душа разодралась в куски.

За то, что люблю, не умея любить,
За то, что такой же наивный в душе,
За то, что имел, не умея ценить,
За то, что отдельно месяц уже.

Я счастлив, что ты в моей жизни была,
Пусть даже не долго, пусть даже на миг.
Боюсь лишь, взорвется моя голова,
И в сердце умрет недописанный стих.

О том, что сказать я тебе не успел,
О том, как люблю и что я виноват,
О том, что счастливой сделать хотел,
И что без тебя в моей жизни закат.

Мой гордый, но детски наивный малыш,
Красив, как богиня, и светл, как дитя.
Уверен, ты тоже немного грустишь,
И даже в чем-то жалеешь меня.