Пустота

Елена Журова
В моей душе образовалась
Пронзительная пустота.
Мне на секунду показалось:
Другая я,совсем не та.
Не та,которая смеялась
Задорно,искренне,легко.
Не та,которая боялась
Кого-то ранить глубоко.
Она считала невозможным
Сказать кому-то резко:"Нет".
И ей тогда казалось сложным
Понять,где тьма,а где же свет.
В моей душе образовалась
Пронзительная пустота.
Я ,вроде бы, собой осталась,
Но я -другая,я не та.