Отпусти меня

Фольга Шоколада
Последний раз прошепчи моё имя,
И одарив поцелуем в шею - отпусти меня.
Посади на поезд, отвези меня, дальше от этих безумств.
Окрести меня, буйным ветром/волчицей бешенной;
Отпусти меня, быть мне трижды проклятой и погрешенной.
Разлюби меня, расчлени любовь, как последний вздох;
Отпусти меня, пока рядом со мной ещё не издох.