Улыбка

Юрий Симаченко
Душа,   по   пьяни,   заблудилась,
Или   в   засаде,    приютилась,
Но,   ни   корит,   ни    поучает,
Она,    мой   норов,   крутой    знает,

Как    пасть  закрыть   ей,   я    не  знаю,
Пока,   лишь,    водкой    заливаю,
Чтобы   забыла    про   мораль,
Мои    же  нервы,    не   есть  сталь.

Но,   без   души,  то,   все   же,    скука,
Когда   все    тело,  вроде    мука,
Ни    пожалеть,   ни   покорить,
Готов   от  злости,   всех   убить.

Никто   не    скажет,   потерпи,
Всю   горечь,   вроде,    пыль   сотри,
Ведь   жизнь,    прекрасна,     оглянись,
Ну   и   с   надеждой,    улыбнись.