Осень

Настасья Шувалова
Осень-листья опадают,
Осень-птицы улетают,
Осень-время лёгкой суеты,
Осень-период твоей мечты.

Я иду куда-то,
Может быть я вернусь когда-то,
Но больше не надо,
Мне твоего возврата.

Убери от меня свою любовь,
В сердце чтоб текла обильней кровь,
Уходи ты от меня,
Свою голову склоня...