Живу

Григорий Гудков
В моей стране зима и замарожены все чувства,
в руках шоколадное мороженое, вкусно,
все в красках  даже белых прелестно, не грустно
Вокруг меня лес и одинокая пустошь
Вокруг меня люди вращаются быстро
Кругом  чистая радость от сладости воздуха,
Со вздохом усталости иду напиваясь морозом.
Дома по краю железной дороги расчистили снег на порогах,
фонарь на расстоянии метра съедает снежинки летящие с ветром.
 
Андеграунд  чернобелого цвета, январьским морозом замарозил всю местность
Говорить об уродстве здесь неуместно наоборот все очень красиво
Тут нужно иначе расчитывать силу.
Это не город с движухой по кругу
Это отрезок с испугом смотрящий на небо
Ты не видел его, никогда ты здесь не был
Ты не знаешь где я а я вот он
Я Смотрю на тебя и снимаю на фото
Я в курсе всего, я знаю достаточно кто ты.

А впринципе не интересно,мне понятно уже и известно
 Вы в урбане  я в далекой сельской местности
Все по честному,  к вам в душу не лезу,
не пытаюсь растрогать, мои  нервы настолько железные что их можно потрогать.