В Березниках

Фёдор Комаров
Адресовано к сообществу "Жизнь - это Мы"!
Люблю вас, друзья мои! С верою в любовь!
Храни Господь!
__________________________________________



Я здесь как в ссылке,
                Друзья мои!
Я памятью скован, как-будто цепями.
Я болен! Я болен! Я болен друзьями!
Без Вас - я как в ссылке,
                Друзья мои!

Я счастлив сердцем,
                Друзья мои!
Я снова на сцене; я снова играю;
Любовью  живу; за  неё  умираю!
Я счастлив сердцем,
                Друзья мои!

И всё ж как в ссылке,
                Друзья мои!
Пусть рядом со мною прекрасные люди;
И город...как-будто слезинка на блюде.
Лишь с Вами счастье,
                Друзья мои!

04/05 сентября 2010г.