Белые ночи

Настасья Шувалова
Белые ночи стоят за окном,
Белые ночи уходят вновь,
Также уходят, как и любовь,
А в моём сердце бьётся кровь.

Уходите!
Только на прощание скажите,
Вернётесь ли вы снова,
Чтоб вернуть романтику любви.

Я сижу и провожаю взглядом,
Вас, Белые мои ночи,
Но при этом открыв,
Свои златые очи.

Я тоскую, смотря в альбом,
И думаю только об одном,
Чтоб сейчас прозвенел телефон,
И на дисплее появился он.