Нечаянная встреча...

Елена Бреславская
http://stihi.ru/2010/09/07/3766
использовать 5 из 10 слов:
поворот,  наливка,  трещина, наваждение, сигара,
крик,  саксофон, нараспашку, тетива, .смущение.
К сожалению, смешного и юмористического не получилось!)))


Не помните меня? Прошло немало лет…
Тогда откуда томное смущение?
Сигары тонкой дым, и профиль Ваш на свет…
Вы сон мой дивный, или наваждение?!

Мурлыкал саксофон мелодию любви,
Ваш голос с хрипотцой хмельной и ласковый…
Не помните меня, мой милый Визави,
На ушко Вы нашептывали сказки мне…

Дрожала тетивой… Натянутой струной,
В руках умелых билась нежной пташкою…
Шептала  Вам - ты мой, единственный, родной,
И чувства тоже были нараспашку…

Наливка на столе…любви водоворот…
Вдруг - в разговоре пауза, как трещина…
Наутро вы ушли…нежданный поворот…
А я вдруг поняла, что стала женщиной…