Ты знаешь

Владимир Ганночка
                Ты знаешь, я часто мечтаю.
                Ты знаешь, я часто молчу.
                Молчанье моё понимаешь,
                Когда я понять не хочу.
                Ты знаешь, я странный товарищ,
                Но верный, испытанный друг.
                И раз ты вниманьем одаришь,
                То всё расцветает вокруг.
                Уж если друзей я узнаю
                (На слове и мысли ловлюсь)         
                Не то, что я их уважаю,
                А просто порою люблю.
                И даже бывает обидно,
                Когда непонятно зачем
                Тебя обманули бесстыдно,
                А я не виновен совсем.
                Ну, как поступить и ответить?
                Предпринять какие шаги?
                Не буду я слушать советы:
                И тех, и других, и своих.
                Я просто уйду без обиды,
                Достоинство выше моё.
                А тот, кого знал я. Увидел,
                Как он всем уроки даёт.

                г. Ялта.22.02.1994г.

                Ганночка В.Д.