Моя душа

Ольга Товстуха
Никто не видит мою душу,
В моей душе для всех-темно,
И все запреты я нарушу,
И вам конечно всё равно.
Моя душа-для всех потёмки,
Не видно вам саму меня,
И в мире все мы одиноки,
И одинока тоже-я.
Я разрываюсь на частички,
Вдуше моей-осколки льда,
И как-то странно с непривычки,
Быстрей,быстрей летят года.
И каждый смотрит только внешне,
Никто не смотрит в глубь,
И я смотрю на всех в надежде,
Что,кто-то вдруг увидит-суть!