Неоконченный вальс продолжение

Александр Выхватенко
Неоконченный вальс для двоих –
Мы его доиграть не сумели,
И в бездонных глазенках твоих
Замели вдруг свирепо метели.

Эти строки ты помнишь, быть может,
Если нет, ничего – не беда.
Лишь тоска злая сердце мне гложет,
Мы расстались с тобой навсегда.

Оттолкнули с тобой мы друг друга,
Не поняв до конца, что творим.
И теперь на душе моей вьюга,
Мы с тобой вот сидим и молчим.

Мы молчим от того, что нам больно,
Да и что говорить  - все прошло.
Лишь слезинку смахну я невольно,
Извини, видно что-то нашло.

Может быть, про детишек подумал,
Иль соринку в глаза занесло.
Может быть, я все это придумал
И нас нет, нас давно унесло?

Может быть, это сон или грезы,
А не шутка нелепой судьбы?
Так откуда в глазах наших слезы?
Я не знаю, не знаешь и ты.

Только верь – никогда не забуду
Я тебя – ни сейчас, ни потом.
Светлый образ хранить в сердце буду,
Только твой – и сейчас, и потом.