пусть лучше случится...

Следовать-Тель-Но
                "я обещаю справиться с синицами мыслей,
                запру их в клетку, чтобы им больше не биться.
                я не устала, я всего лишь боюсь разбиться.
                мне страшно в осень влюбиться и не случиться."
                (Не Ее Кокаин)               


пусть лучше случится
всё то, что синицей
будет долбиться
в грудь и глаза
и не разбиться
не покрошиться
а сниться и сниться
тому кто не спит

душить себя запахом
тонкого тела
тающей кожей
танцами рук
нежней и нежней
воровать поцелуем
украдкой несмело
того кто не спит