Отпусти ты меня навсегда!

Евгений Заикин
Дополненное…


Отпусти ты меня и себя…
Знаю, ведь никогда не любила,
Отдавалась страстям и, дойдя,
До предела… сердце злобой своё же разбила,
И при этом меня не любила,
Отпусти ты меня и себя,
Коль паденье душевно явила,
Грех продлила!

Отпусти ты меня и себя…
Непотребен тебе час паденья,
Вновь взываю с мольбою – прости,
Прекрати моей жизни мученья,
Отпусти меня в час сей паденья,
Отпусти ты меня и себя,
Нет для нас при «любви» наслажденья,
С вдохновеньем!

Отпусти не меня и себя…
Я тобой, как болезнью простужен,
Мою душу, ты рвёшь не любя,
Просто так, потому как был временно нужен,
Заболел, страстью грешной простужен,
Отпусти ты меня и себя,
Ну, зачем тебе я в грехах нужен?
Миг загружен!

Отпусти ты меня и себя…
От тебя лишь одни униженья,
Даришь тело свое, не любя,
Доставляя душе развлеченье,
В суете дней среди униженья,
Отпусти ты меня и себя,
Чтоб пришло душам вновь вдохновенье,
И искомое то наслажденье!