Личный дневник

Косарева Надежда
Что-же делать мне? - не знаю
В голове сплошной кошмар.
Я опать дневник читаю.

Вспоминаю я страницы
Мне о прошлом все-же жаль.
Опущу свои ресницы,
Прогоню печаль.
Вдумчиво всмотрюсь в слова -
В памяти промчатся лица - кругом голова.

Мне тяжело его сейчас листать
И все-же я листаю
Я не хочу о много вспоминать
И все же вспоминаю
Когда любовь была моя?
Её я в записях ищу, о ней мечтаю.
Была она иль будет иль не было её
Сейчас и я не знаю.

Я знаю что ищу сейчас,
Но где искать - не знаю.
Найти ответ на этот раз
Я жизнь свою листаю.
Быть может, кое-что ища
Я роюсь в том что дорогО
Его ищу я, лишь Его
и думаю не зря.

31.05.04