Безумие так трудно удержать...

Александр Скалин
безумие так трудно удержать,
когда скользит змеей оно наружу.
но надо... надо разум сжать!
посеять в сердце ледяную стужу...

смиряться трудно с болью неземной,
но лучше адской боли - не бывает.
поверьте - лучше быть собой,
чем тем, кто чью-то роль играет!

страница за страницей. жизни боль,
из сердца вырывается и стонет.
пусть так всегда. такая моя соль.
и пусть никто меня не похоронит!

и не нужна мне слава средь людей.
и память мне о вас не пригодится.
и сам себе я выберу судей,
и сам я выберу, куда буду стремиться.

безумие так трудно удержать,
когда оно змеей скользит наружу...
но надо мне... так надо сердце сжать,
чтобы навеки там жила лишь стужа...