Где мир только лишь на двоих!

Евгений Заикин
Трепетность губ твоих,
В ночи, что была, познал,
Мир счастья теперь на двоих,
Нашёл я любовь, что искал,
Как долго мгновения ждал,
Но так же, любовь потерял…
В дорогах суетных своих,
Где мир только лишь на двоих,
Пусть он и масштабами мал!

Руки твой стан обнимали,
Ласкал тебя, словно ручей,
Полжизни друг друга искали,
Нашли же в объятьях ночей,
От этого страсть всё сильней,
В судьбе и твоей и моей,
Мы вместе покой потеряли,
Хотя избавления ждали,
В огне запалённых свечей!