Поздравление папе

Косарева Надежда
Тебе я желаю, папа родной
Здоровья, любви, процветанья,
Хороших друзей и денег горой,
Пусть сбудутся все пожеланья!

Пусть добрые сказки наполнят твой слух
Живи ты без бед и обид.
Пусть ангел-хранитель, невидимый дух,
Охораняя тебя он не спит.

Пусть сбудется то, что казалось мечтой
Я вечного счастья желаю тебе
Пусть бог наш всевышний пребудет с тобой

16.05.04