Чужаки

Наталья Терпсихора
Чужаки в моей жизни - редкость
Я не грею врагов у костра.
На плече моем знак - бесконечность,
Со мной рядом подруги, сестра.

Чрез огонь жизни прыгаю быстро
В кулаке зажимая шипы.
Не ищу в жизни бренной я смысла
Не прошу, чтоб сбылись все мечты.

Ненавижу я несправедливость
С эшафота мне пропуск дают.
И людская вновь красноречивость...
Большинство на нее наплюют.

Темной пропастью нечисть сверкает
Зазывая в прозрачный котел.
Дьявол страстью меня награждает
Он красив, но безумно хитер.

Я не плачу, уж слезы исчезли
Боль не чувствую, холод и страх.
Мои мысли из пепла воскресли
И теперь лишь погибель в глазах.