Напишу я гимн...

Павел Геннадиевич Черников
напишу я гимн
а о чём? не знаю
прям у глаз круги
чёрны птицы стаей
на душе темно
звонкий голос треснул
утекло, ушло
не выходит песни

не сплести стиха
ни клубка, ни нити
голова цела
да из дыр корыта
нету дна в тазу
мудреца тем боле
ничего не жду
может... ветра в поле